Молодость

Достать скейтборд, пойди гулять до ночи,
А там кому что в голову придёт.
И этот миг среди тех полчищ прочих
Когда душа твоя от глаз чужих поёт.

Не зная сколько жить на этом свете
И дальше что же будет с нами? Мрак.
Мне что-то нравится в чужом поэте
Тех действий, что берут Рейхстаг.

Чем дальше заниматься мы не знаем,
А что ж гадать, пойдём друзья в кино.
Пусть чувство неизвестности пугает,
Оно же радует, бодрит и шлёт вперёд.

Без остановки добежишь до дома
И с мыслью, вечно жгучей без конца,
Ложишься спать под утро, до восхода
На завтра схоронив бутылочку винца.


Рецензии