Ночи холодны

ночи холодны,

сны оборваны,

по утрам немеет рука,

на подушке капли потные,

на душе немая тоска,

видел сны в ночи чёрно-белые,

нити красные вяжут сюжет,

сны слепые, безразговорные,

с обнимаем и в привет,

шапки-питорки и с помпонами,

в безволосых небритых мечтах,

деревенские люди с иконами,

с автоматами на плечах.


Рецензии