Ты заходи

Послушай маленькая детка,
Зайди ко мне на огонёк,
Сегодня очень припекло,
Сегодня что-то одинок..

Ты заходи…, ты заходи…

Ты вся в делах мне говоришь,
Ну всё же время присмотри
И будем мы с тобой одни,
Говорить о любви …

Ты заходи…, ты заходи…

Купила вкусную халву,
Ты приноси, я заценю,
Понаслаждаемся поверь,
Откроешь только мою дверь…

Ты заходи…, ты заходи…

Поставлю чайничек на газ,
И впереди лишь только джаз,
Ты подрули свой тарантас…
Зажжём с тобою на раз…

Ты заходи…, ты заходи…

Свободой будем упиваться,
Тоску разгоним не в первой,
Тобою счастье любоваться,
Сегодня буду твой герой…

Ты заходи…, ты заходи…

Открою новенький винил,
Прибавит каждому он сил,
И потанцуем мы с тобой,
Под ночною звездой…

Ты заходи…, ты заходи…

Устроим праздник для соседей,
Они должны же отдыхать,
Пускай никто не потревожит
И на работе моя мать…

Ты заходи…, ты заходи…

Какой же чудный рок-н-рол,
Какая вкусная халва,
Я подолью тебе чайку,
Потом поедешь, ну пока…

Ты заходи…, ты заходи…

***22.09.21***


Рецензии