Жизнь моя пустой была. Посвящение С. Т. 12881
Но вот явилась ты, как чудо,
Светланочка, ты так светла,
Я в это вечно верить буду.
Ты даришь сердцу два крыла,
Любви и Счастья изумруды,
В тебе душа свой мир нашла
Вовек я это не забуду.
Мы стала для меня судьбой,
Ты стала сказкой вдохновенной,
А я живу одной тобой.
Мой добрый Ангел драгоценный,
Ты двери Счастья мне открой,
Ведь стала ты моей Вселенной.
Свидетельство о публикации №121092200845
хорошо получилась, Дмитрий
vvt
Вадим Тишин 22.09.2021 19:24 Заявить о нарушении
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 23.09.2021 05:23 Заявить о нарушении