Потерял

Я предавал тебя не мало раз,
А ты,наивная мне всё это прощала.
Все наши чувства выставлял я напоказ,
Ты словно этого тогда не замечала.
Всё время злился,даже голос повышал.
С друзьями время проводил я вечерами.
Но я тогда ещё не понимал,
Что будешь сниться ты мне зимними ночами.
Казалось мне,тебя смогу я заменить.
Вот только осознал я слишком поздно,
Что ты одна умела искренне любить.
Другие развлекались со мной просто.
Я потерял работу и друзей,
Совсем один в холодной маленькой квартире.
И перестал совсем встречать гостей,
Мне одиноко стало в этом мире.
Я знаю,что меня ты не простишь,
Стою под окноми твоими я ночами.
Не отвечаешь на звонки мои,молчишь.
А я молю прощенье со слезами.


Рецензии