Тело природы, дали уснуть?

       
Тело природы, спит на свободе!
Озеро – прячет лес!
Жмется трава, скучает, наверное!
Трепетно ступает – вода принимает траву!

Синь и зелень, в соревновании!
Что победит – отгадать?
Тихо колышется, гладкая водица,
Солнце заглядывает, в свое отражение –( не кошмар)?

Натоптанный берег, с одной стороны!
Люди доходят, а где же, они?
Лучи купаются.  Птицы поют.
Тело природы – дали уснуть?

++++++++++++++++++


Рецензии