Каждый выбирает по себе

Каждый выбирает по себе.
«Женщину, религию, дорогу».
Кто друзей, что выручат в беде.
Кто-то счастье кляньчает у Бога

Каждый выбирает для себя.
Кто асфальт, кто пыльную дорогу.
Кто весну, кто осень без дождя.
А я выбрал сдуру, недотрогу.

Кто сто грамм в дождливую погоду.
Как всегда, жена кричит не дам.
Кто-то за любовь, ушёл до срока.
А я всё пишу, про милых дам.

Вот судьба моя, жалея видно
Отвадила к неприятностям глаза.
Доживаю век, а всёж обидно
Что вторично, по желанью, жить нельзя
22. 09. 2021 Россиянин


Рецензии