Осень рваная листами

осень рваная листами,

позолоченная солнцем,

вдохновлённая мечтами,

тайны спрятала в колодцах,

из земли ручьями стужи,

самоцветами сверкает,

синеву глотают лужи,

небо льдинки ослепляют,

жёлтый, красный лист, багряный,

льются краски через край,

бубенцы звенят верхами,

в дом невесту приглашай!


Рецензии