Легко мне в жизни. Посвящение С. Т. 12880
Что ты всегда со мною рядом,
Любви и Счастья волшебство,
Моя любовь, моя награда.
Ты делаешь мой мир светлей,
Моя Светлана, дорогая,
Средь жизни бесконечных дней
Ты даришь мне блаженство Рая.
Ты стала светом неземным,
Любовью, что дана от Бога,
С тобой в одной огне горим
И видим красоты так много.
В тебе заключена вся суть
Самой любви святой и милой,
Прошу тебя, ты рядом будь,
Ведь всё за нас судьба решила.
Ты мне дари любви уют,
Всю красоту, что Неба выше,
Как в Небе Ангелы поют
Ты мне позволь душой услышать.
Ты знай, что в сердце навсегда
Одна лишь ты, судьбы отрада,
Любви и Нежности звезда,
Мне хорошо с тобою рядом.
Легко мне в жизни оттого,
Что ты всегда со мною рядом,
В плену у взгляда твоего,
Моя душа блаженству рада.
Свидетельство о публикации №121092200835
Мне со Светланочкой всегда легко.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 23.09.2021 05:21 Заявить о нарушении