А за окном шел дождь и время
Минуты каплями стекали по стеклу...
И на асфальте собирались лужи...
Часы к часам...Так и уходят дни...
Недавно лето нам тепло дарило,
Закат с рассветом был тогда на "ты"...
Но осень власть приобрела и силу,
Мелькают дни, играя в чехарду...
Туманы утром прячут мир... И время,
Как будто застывает... Но, увы...
Минуты, дни, недели улетают,
И путь назад им больше не найти...
22.09.2021
Свидетельство о публикации №121092208325