Вальс сулой

Ты видишь как поет судьба
Когда стоит над миром солнце
Узнаешь сам зачем мольба
Наполнит счастьем твое сердце

Встревожен вновь устой былой
Он снова приведет к вселенной
И станет мир совсем другой
Для вечной страсти сокровенной

Тогда поймешь однажды суть
Той мысли что трактует путь
В далеком вестнике разлуки
Где брали счастья на поруки

В пространстве зарождения мира
Препятствий не найдет просвет
Раскатом ярким сводит лира
Во тьме рождая свой рассвет

Зря глубина пленит мгновенья
Восторжен новый образ мглой
Пусть будут чаще откровенья
Играть на море вальс сулой


      
 
 


Рецензии