Во мне. Посвящение С. Т. 12879
Моя прекрасная отрада,
Я славлю век твои черты
И Счастья большего не надо.
Нужна мне только ты одна,
Моя любовь, душа святая,
Как сладостный глоток вина,
Как Нежность без конца и края.
Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы моя душа познала,
Любви и Счастья торжество,
Всю Нежность трепетного бала.
Ты мне нужна, лишь потому,
Любить тебя не перестану,
Ты - свет, что побеждает тьму,
Моя любовь, моя Светлана.
Ты мне нужна, как Солнца свет,
Как красота и вдохновенье,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты украшаешь дней мгновенья.
Ты даришь мне любви полёт,
Всё то, что ближе и дороже,
В тебе сама любовь цветёт
И сердце без тебя не может.
Во мне всегда одна лишь ты,
Моя прекрасная отрада,
Твои слова, как свет чисты,
Их слышать сердце вечно радо.
Свидетельство о публикации №121092200827
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 23.09.2021 05:21 Заявить о нарушении