Бог отдаст для моей души, целый мир

               
     Пролетает, как  птица  день.               
     Свои  крылья, раскрыв  в  полёте.               
     Подарите  дню, объятья свои  взамен.               
     И  такие - же  крылья, себе  обретёте.               
               
     Надо  мной, это светлое небо - раскрыто.               
     Мой  язык, своим  жерлом вулкана, к нему  достаёт.               
     Говорит, многогранно, звеняще, открыто.               
     И  он, мудрости силу, свою  обретёт.               
               
     Не  остыло  во  мне,  моё  вдохновенье.               
     Значит,  буду  мечтать  и дальше  идти.               
     Мощный  сгусток энергии, мне  подарит  Вселенная!                     
     Своё  место  под  солнцем, я смогу  обрести.               
               
     Не  носит  душа, внутри  себя, чужой  пустоты.                               
     Взамен, Бог  отдаст  для  неё  целый  мир.               
     Лети душа,  в  этот  неба  свет, не  страшась  высоты.               
     И  все  горизонты,  познаньем своим, расширь.               
               
               
                22 09 21  Галина.


Рецензии