Ко дню рождения Ларисы Рубальской
Возраст вас молодит
До совершенств красот
В песне что зазвучит
Вам и не дать тот год
Что в вашу жизнь стучит
Милая женщина милая
С рифмой , стихами
любимыми
Будь непременно
счастливая
Осенью вся золотистая
Хворь обойди эту
женщину
Богом дана ей поэзия
Свидетельство о публикации №121092208223