Горды горы, держат подруг!

             
       
Сижу у гор и думаю…
Богатыри – литые стоят,
В ногах, словно кланяется,
Речка бежит – (добрый, а поиграть)?

Обмелела – гуляйте кошки!
А они спрятались – рядом лес!
На камне, следы не рисуются!
А траву не мнут, а зачем!

Островками деревья, прижались!
На горе, держатся – не упадут?
Крепко помогают – богатыри - поддержат!
Друзья – ждут друзей и подруг!

В отражениях, горы мечутся,
Солнце блистает, до искр! 
Не за что вцепится – гора гладкая!
Горды горы – держат подруг!

++++++++++++++++++


Рецензии