Ты Просто Звук...

Расстаял в облаках надежды звук,
Лишь иногда тревожа мою память
Отрывками душевного тепла,
Не прекращая в ней тихонько таять.


Твоя страничка до сих пор жива
И фото согревает мою душу...
Хоть ты ушёл однажды навсегда,
Я клятву тебя помнить не нарушу.


Ты остаёшься в памяти моей
Прекрасным и душевным человеком,
Чьей дружбой дорожила я тогда...
И дорожить продолжу до скончания века.


Ты растворился в небе, словно звук,
Который не знаком, но душу греет...
Грущу с тех пор, что больше никогда
Никто тебя из близких уж не встретит.


И я уже увидеть не смогу
Твой огонёк, блуждающий средь будней...
Я не прочту новинок из стихов -
Души твоей порыв сию минутный.


Ты будешь в моей памяти всегда
Открытой неразгаданной страницей...
Ты в памяти останешься навек
Летающей по небу вольной птицей.


У тех, кто тебя искренне любил,
Сердца грустят от горечи потери,
Которую так сложно осознать...
Ещё сложней принять, в неё поверив.


Ты Просто Звук, ушедший в Небеса,
Заполнивший сердец земных пространство...
Твоя душа в твоих стихах жива,
Хоть и сменила прежнее убранство.


Сегодня год, как ты ушёл от нас,
Оставив мудрость всех стихотворений...
Покойся с миром, добрый человек,
Ниспосланный в жизнь нашу светлый Гений!

Татьяна Добрая


Рецензии