помоги мне, я уже задыхаюсь

Помоги мне, я уже задыхаюсь.
Закрываю глаза, молча кричу.
Каждый день я просто маюсь,
Не знаю зачем живу, что хочу.

-Помоги мне,-шепчу, отвернулась,-
Что мне делать? Как жить? Кто я?
Боюсь понять, что уже задохнулась,
А сверху сыпется сырая земля.

К кому подойди и попросить о помощи?
Где таких людей мне вокруг найти?
Или я просто человек уже тонущий,
И я сама себя должна спасти?

Помоги мне,-шепчу, смотрю на дождь.
Лучше, если б я умела просить.
Холодно, мокро, пробивает дрожь.
Как мне научиться просто жить?

22.09.2021


Рецензии