чемоданное настроение

хорошо без чемодана
руки якобы летят
чувствуешь себя мадамой
с беззаботностью котят

постепенно нагружает
беззаботного меня
жизнь вот-вот очемоданит
жизнь верблюдом зрит коня

постепенно нагружают
хоть потом потом потоп
чемодановодержавно
светит с этого на тот


Рецензии