все десять лет мы были рядом...

https://www.youtube.com/watch?v=eDKwClHHcUA

... все десять лет мы были рядом в семидесятые года
с тобой, Талгат, ты был мне братом, но в новый век пришла беда
и забрала тебя с собою, а я не верю до сих пор,
ведь мы дышали в такт с весною и с летом у тянь — шаньских гор,
мы замирали с тополями, пронзающими высоту,
пред осенью и пред снегами, чтоб встретить новую весну!
наш город с царственной короной хранил нас и благословлял
родителями, нашей школой, он нам путёвку в жизнь дал!
и в эту осень золотую я вижу твой открытый взгляд,
твою улыбку озорную, как много — много лет назад!
тому свидетель это Небо, что подарил тебе Отец,
и город неземного света в День пробуждения сердец!..


Рецензии