Как бы ты ни был связан со мною, пойми
Что даже в эти бессонные ночи,
Когда я пишу стихи о любви,
Я хочу закрыть свои очи.
Не хочу даже думать о том,
Что будет со мною потом.
Не привяжусь я к тебе,
Просто прими это и дальше живи.
Нет у нас с тобой общего будущего.
Так сложилась судьба.
Я буду искать не тебя, а его,
Того, к кому я нитью привязана.
Наши пути разойдутся, пойми,
Ты должен меня отпустить.
Забудь меня и другую найди,
Иначе тебе больно будет дальше жить.
Свидетельство о публикации №121092208102