Часть тебя

Определённо, я часть тебя -
Та я, какой никогда не буду,
Та, что сердцами играет шутя,
Встретив её - уже не забудут.

Определённо, я жизнь твоя -
Та, которой у нас не будет,
Где солнце, тепла своего не тая,
Ласковым лучиком по утру будит!

Жизнь эта виделась мне во сне
долгими зимними вечерами,
Даже проснувшись чудилось мне -
Вместе, но чужие миры между нами...

Ты бы сказал, что не буду скучать
Потому, чего не имела,
Удивлю - я способна страдать,
Потеряв то, о чем лишь мечтала...

(Январь 2011)


Рецензии