Поэту Эле Мусиной

Я слышал от людей совет:
"Пиши рецензии,пиши,пиши!"
Стихи читаю,но желанья нет-
Так много для ума,не для Души.

Иль разведут мне оперу из мыла,
Чтоб ум свело и сердце чтоб заныло.
Бывает что и сам того не ждёшь,
Но будто целый час лимон жуёшь.

Я не хочу писать свой отклик на такое,
Мне нравится душевное,простое.
Я напишу рецензию тому,
Кто пишет правильно,кого я сам пойму.

Кто может дать иной раз откровенье,
Лишь дав прочесть своё стихотворенье!
Короче говоря,кто мыслит ясно!
И в рифму пишет для Души прекрасно!
Как Эля,например!


Рецензии
Слава, спасибо за внимание к моему скромному творчеству, но, право же, в нём нет ничего особенного.

С признательностью...

Эля Мусина   24.09.2021 17:30     Заявить о нарушении