Воспоминания

Не могу забыть начало,
Где встречались часто мы,
Белый парус у причала,
Море вечной синевы,
Как вино в стакан журчало,
Крики чаек с высоты,
Пассажиров морвокзала,
Белоснежные цветы.
Нас волна собой ласкала,
На песке стерев следы.
Там всего нам было мало,
Вместе строили мечты....

Вдруг внезапно замолчала,
Изменив лица черты,
И стыдливо прошептала:
"Третий лишний - это ты."


Рецензии