Так коня, подбери!

               

Ушел от меня – рисовал пунктиры!
Решил поиграть, в казаков?
Детство вспомнил, мужчина?

Опьянел на свободе! Ловить?Его?
Щетина – доказательство тьмы?
Что за вздоры – палкой рисовать, шаги…

Не сочны – полоски-
Затоптал – кто?  Не оставил карту,
А был – разговор!

Даль заманила, бескрайняя?
Тихи шаги – не нашла!
Смеется луна-полуночница – это все, из-за тебя!

Лето в загон загоняет?
Отголоски, одни!
Казак на свободе – так коня, подбери!


Рецензии