Уже не чуя берегов...

Уже не чуя берегов...)

+)

В детстве родители, -
Ставили Толика на горох,
А Толик горох ел и тихо мстил.

Современный анекдот, из
Газеты "Вечерняя Москва".

+)

Уже не чуя берегов, и
Временн0го почечуя, поэт
Уже на всё готов, словно
Лошадка снег почуя, но может
Даже и вампир, словно отведав
Крови свежей, вопит ему Мариенгоф, -
Куда, куда же ты, - Серёжа, но вот
Того уж след простыл, и снова море
По колено, не видит он и финский нож,
Не чует даже страха он, ну и конечно,
Праха, тлена...+)

801 - ;;;;;;;; - шаарурия (скандал)
80 - ;;;;; - альмог (коралл)
19 - ;;; - гой (народ). ;;;; - ойев (враг). ;;; - (табах - повар). ;;; - (Хава - Ева). ;;;;; - (агуда - общество)

Элнаэлькотин11   22.09.2021 22:00   •


Рецензии