Владики 14
Страшнее помирать любимым.
Не торопись богиней
женщину назвать.
Ее уже так часто называли.
Не плохо. братцы. посидели.
Ни кто не оказался слаб.
- Изрядно о политике пи...
Потом про баб.
Всё выпили и съели.
Надежды дьявол обещает жизнь,
Бог обещает бесконечность.
Жизнь убеждает- ничего не вечно -
-вселенная , как жизнь конечна.
Во время литерный успел -
грозил расстрел.
Вот так мы выжили и жили.
Вот так мы победили!
А может так , а может эдак...
так думал человека предок,
Но приустал.
И обезьяной стал.
В Вас перебор любви -
-по части наслаждения.
Стучащий по стене сосед
того же мнения.
Захочется любви
Кошчёнку позови.
Нет ничего опаснее любви.
и ничего ужаснее разлуки.
Бывает прыщика размер
размер вселенной превосходит
Нет ненависти сидьнее.
чем к себе.
Свидетельство о публикации №121092208002