Я подберу все лучшие слова. Посвящение С. Т. 12877
Чтобы сказать тебе, моя родная,
В тебе самой вся красота жива,
Ты верь, я это сердцем понимаю.
Светланочка, ты мне дана судьбой,
Как красота души и сердца чудо,
С тобою рядом светел мир большой
И я с одной тобою Счастлив буду.
Ты для меня - Богиня светлых дней,
Моей судьбы прекрасная Царица,
С тобою рядом каждый миг светлей
И сердце не устанет чаще биться.
Ты стала для меня самой судьбой,
Моей любовью и души отрадой,
Я чувствую, что я живу тобой
И мне другой любви уже не надо.
Я не ищу уже ненежных встреч,
Они теперь бессмысленны, я знаю,
Хочу я лишь тебя в дуiе сберечь,
Светланочка, моя любовь родная.
В твоей улыбке мир мой заключён,
В тебе сияет свет святого Мая,
Моей судьбы прекрасный, дивный сон,
Что мне сияет, от невзгод спасая.
Я подберу все лучшие слова,
Чтобы сказать тебе, моя родная,
Ты будешь навсегда в судьбе права,
Ни на кого тебя не променяю.
Свидетельство о публикации №121092200800