Да ты поэт!

Да, ты поэт!
Слова слагаешь словно нити
В шикарный персидский ковер,
В картину небывалых событий
Сплетаешь красивый узор.

Прельщая как мушку свечением,
Так тянет к себе и манит,
Шелков и цветочных завитий
Словами  сплетенный магнит...

Слова за словами
Все складно,
И хочется верить и ждать,
Плывут за петелькой петелька
Боюсь я себя потерять....

Вдруг окажутся воздухом нити,
Растает воздушный ковер,
И облако славных событий
Исчезнет оставив лишь вздор


Рецензии
Да нужно следить
за нитями-мыслями
слагая их в строки
У Вас получается Дарья
Вдохновенья Вам!

Валентина Бутрос   22.09.2021 15:52     Заявить о нарушении