Моё виденье

           МОЁ ВИДЕНЬЕ.
Как хорошо когда ты любишь,
Когда есть,  кого тебе любить,
И когда знаешь,  не забудешь,
Что  не  сможешь  всё  забыть.

Вот  о  такой любви все знают,
И ты крепко  на своём стоишь,
Лишь о такой  любви мечтают,
Поэтому так весну  ты  ждёшь.

Она тебе  любовь  пообещала,
Обмануть она уже  не сможет,
А что говорила, она это знала,
Ты в этом  ей сама поможешь.

А ты  всегда мечтай  о милым,
Чтоб она знала, какой он есть,
Ты помни  о  своём любимым,
Что уже он  рядом  и  что есть.
          Вл. Сологубов.22.09.21г.


Рецензии
С любимыми не расставайтесь и берегите друг друга.

Анна Присяжная   24.09.2021 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошее
пожелания. Капитан.

Владимир Сологубов   24.09.2021 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.