Отсчитывает время календарь

Отсчитывает время календарь,
Дни пролетают и бегут года.
Сединки появились на висках,
Морщинки замечают зеркала..

Взрослеют дети - нашей жизни смысл,
Вот 19 старшему уже..
Желаем счастья самым дорогим..
За них всем сердцем молимся в душе...

Пусть беды все обходят стороной,
И будет жизнь счастливою всегда..
А мы оберегаем их покой,
И нежность пронесем через года..

Отсчитывает время календарь,
И с каждым годом ускоряет бег..
Пусть есть уже сединки на висках..
Такое счастье слышать детский смех...

© Copyright: Елена Новикова, 2021


Рецензии