Навеянная лирика

Ты зашёл ведь в эти двери
Что мне делать?
Как мне быть?

В пустоте...
Я позову вновь тебя к себе..
Вновь загорятся все звёзды во тьме
Путь проложу я от сердца к тебе..

Что же теперь делать?
И как мне быть?
Тихо прошу,
Ты мне подскажи!

Я услышу,обещаю,
Ключ от сердца отдаю
Ты только скажи мне куда донести
Эхом любви все чувства мои

Улыбаюсь
Я открылась
И свободна
от потерь.

F.M


Рецензии