У моря, играет оркестр...

         

Мысли не исчезают, с жаром!
Летний день – жаркий поклев!
Море – раздает краски!
А последнему – все отдает!

Блеск дня – забирай!
С волны – золото – нужно?
Или пенку – кому, для бритья?
Нет - лезут в море, а где переменка?

Небо просторы, покажет!
Море – дарит, блеск!
Жмись к воде – она теплая!
У моря – играет оркестр…


Рецензии