Падали, но поднимались...
Снова набирали высоту,
Разбивались, оживали,
Чтобы снова быть в строю...
Уходили в небосводы,
Чтоб потом опять придти,
Познавали чтоб не падать,
Чтобы не было ошибок на пути...
Вновь встречались, и прощались,
Так устроен путь земной,
Но от этого сильней влюблялись,
В сумерках-закатах под Луной.
Продавали, Предавали...
Но от этого ещё сильней,
Верили, и снова обещали,
Подниматься с праха... чтобы снова жить....
Падали, но поднимались,
Снова набирали высоту,
Разбивались, оживали,
Чтобы снова быть в строю...
Свидетельство о публикации №121092207957