звёздочки на дне...

звёздочки на дне
акваланги в небе
кучей снятся мне
белые медведи

океаны рыб
гонит ветер белый
мальчик люб и лыб
ягодка поспела

шишкой на бую
тенью бледной к бую
носом насую
шариком надую

дар не посулишь
не получишь дани
(счастлив будь, малыш!)
(мама, до свиданья!)

2021


Рецензии