Чудеса случаются нежданно

Чудеса случаются нежданно..
Нужно просто верить в доброту..
И казалось бы совсем случайно,
Радость вдруг заполнит пустоту..

В каждом дне живёт частичка чуда..
Важно лишь суметь ее найти..
Средь улыбок прячется повсюду,
Счастьем в жизнь торопится войти..

Быстро в даль бежит дорога жизни..
И порою сложно всё успеть..
Я прошу у Бога счастья близким..
Чтоб по силам все..и не болеть..

Чудеса случаются нежданно..
Только никогда не унывай..
Что нас ожидает.. это тайна..
Не случайно все..ты точно знай...

© Copyright: Елена Новикова, 2020


Рецензии