Подруга вышла за грузина

Вышла моя подруга
Замуж за грузина,
Его безумно полюбила.

Её к себе он в
Грузию свозил,
Климат её здешний
Покорил -
Там за высокими
Горами тюльпаны
В долинах расцветали
И водопады с гор
Стекали.

Всю родню в гости
Пригласил -
Стол богатый для
Гостей накрыл,
Подруга знала, что
Здесь,
Бывшая девушка его
Жила,
Честно из армии его
Ждала,
Да вот подруга ей
Дорогу перешла.

Дивно музыка играла,
Черноокая девица
Из тумана выплывала.
Танец Гандагана
Красиво танцевала.

Неприступная горянка
Песню свою напевала-
Ай нарино, ай на нана,
Всё тэбэхана - хана!
Подруга говорит - ни
Хрена не поняла,
Только одно - что мне
Хана!

Подруга с трудом
Проглатывала слёзы,
Что за такие здесь
Ещё угрозы,
Муж её красив,
Плечист,
Настоящий, истинный
Артист!

Муж за нею вслед
Помчался,
Возле неё летал и
Извивался,
Руки в танце
Прикасались,
В глазах его была
Искра.

В подруге ревность
Просыпалась,
В мыслях думала она,
Домой приеду, устрою
Там тэбэхана!
Любовь только над нею
Верх взяла,
Забыла она про то
Тэбэхана!


Рецензии
Значит точно полюбила. С добром

Виктор Тарабурин 2   22.09.2021 10:53     Заявить о нарушении
Лучше бы дружбу с ним и не водила,
Уехал к своей черноокой, только
Взглядом поманила!
А в России слезами умывается его
Законная жена,
С двумя детьми осталась она здесь
Одна,
Сказала - поеду в Грузию,
Ему точно будет там - ХАНА!

Тамара Томская   22.09.2021 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.