Весна- как предчувствие счастья

Весна - как предчувствие счастья..
Надежды, мечты и желанья..
И хочется всем улыбаться..
И нежные слышать признанья..

Весна - как предчувствие чуда..
И хоть ещё снег и морозы..
Побольше пусть радости будет..
Как солнышко ветка мимозы..

Весна - это время мечтаний..
Момент пробужденья природы..
Красивое птиц щебетанье..
И счастьем наполненный воздух..

Весна - это время надежды..
Душевность, ранимость, сердечность..
И хочется верить, что беды
Уйдут навсегда в бесконечность..

Весна - как предчувствие счастья..
Тюльпаны, подснежники, розы..
Уходят пусть беды, ненастья..
В душе бы хорошей погоды..

© Copyright: Елена Новикова, 2020


Рецензии
Ну да, погода в душе, пожалуй, важнее, чем погода за окном...
*Уходят пусть беды, ненастья..
В душе бы хорошей погоды..*
... и тебе, и мне, и всем!...спасибо, Лена

Ирина Теплякова   23.09.2021 01:32     Заявить о нарушении
Пусть погода в душе всегда будет хорошей! И Ангела-Хранителя рядом)

Елена Новикова 14   23.09.2021 05:31   Заявить о нарушении