Я раскрываю глаза
Я РАСКРЫВАЮ ГЛАЗА. Уж утро встаёт.
Белесой волной из тумана плывёт.
Осенний рассвет , дождь в оконном стекле,
Мой зонтик, как новый ,висит на стене.
Встаю. Потихоньку. .. Ведь спит муженёк.
Спокойно Семёнычу каждый денёк.
С любимой молоденькой хитрой женой
Ему так удобно- навеки он мой.
Пусть хмарное утро стоит за окном,
Нам весело вместе под нашим зонтом.
Раскрою глаза и вся жизнь как в кино.
Искрится любовью в бокале вино.
Пройдёт воскресенье,а вечером в бар.
Оденусь красиво , а в сердце пожар.
Там наши друзья и с блокнотом бармен,
Не жду я от жизни дурных перемен.
Пойдут анекдоты,веселье и смех,
Я в центре вниманья, шикарнее всех.
Тут в баре любимом комфорт и уют,
Лишь дамы завидуют, сплетни плетут.
Летят в небо строки совсем ни о чём.
Я счастлива-рядом родное плечо.
Быть мудрой женой, в грязь лицом не упасть -
Напьюсь я нектара,как бабочка, всласть.
С Семёном Семёнычем жить-поживать,
Чтоб не остывала от счастья кровать.
Чтобы любовь под семейным зонтом
Хранила тепло на кольце золотом .
Свидетельство о публикации №121092207878