Энергия любви

1.Я сегодня не то чтобы очень устал.
Просто хочется вдруг никуда не спешить.
Вспомнить время, что глупо и зло растерял.
И стихи написать просто так, для души.
Вспомнить стылую слякоть российских дорог
И осеннюю красочность русских равнин.
Там где рощи пускают берёзовый сок
И пылают волшебные гроздья рябин.

Припев:
От жизни будут нам еще вопросы  и ответы.
Для опыта и мудрости у каждого свой срок.
Даст Бог нас будут окружать смеющиеся дети,
И будет радостью для них всегда родной порог.
Слова и ноты нам даны для миросозиданья
Из них крепки фундаменты для храмов на крови.
И обрамляя в музыку свои воспоминанья,
Я посвящаю каждый звук энергии любви.

2. Чтобы не было больше страны дураков,
Чтобы русское солнце сияло для всех.
Чтоб Россия была смыслом здравых основ
И во всём был у нас непременный успех.
Чтобы в нас родилось благородство души,
Чтобы каждый из нас стал истоком тепла,
Чтоб смогли мы в себе черноту сокрушить
И религией нашею совесть была.

Припев:

3. Я хочу совместить очень русский шансон
С глубиною Вивальди и громом Бизе,
Чтобы мощный Бетховен звучал в унисон
И пастушья свирель по рассветной росе.
И ямщицкие песни российских дорог
Про осеннюю красочность русских равнин,
Там где рощи пускают берёзовый сок
И пылают волшебные гроздья рябин.

Припев:


Рецензии