Хочешь?

Хочешь, я отдам тебе свою душу?
Не продам, не к ногам твоим её брошу...
В пелене наших сумрачных снов,
Я надеюсь, увидишь в ней что-то хорошее...

Может кстати придут одеяния
Или вовсе её нагота...
Я не знаю о чём ты мечтаешь
И смогу ли познать то когда?...

Лишь надеюсь не выбросишь сразу,
А попробуешь в глаза ей взглянуть...
Может разную жизнь проживем мы,
Может общим будет наш путь...

Как бы мысли свои, да в реальность,
Подарить эти краски тебе...
Ты возьми её в свои руки,
Для тебя же живёт та во мне...

Тяжко дышит в своём заточении,
Беспорядочен каждый мой шаг...
Солидарна та с сердца влечением,
Но не ведает дальше что, как?...

Яркий образ ли в этом повинен?
Очень долго тебя рисовал...
На обоях, в тетрадях, на окнах
Так же часто об этом писал...

Лишь луна мне свидетель, читала
Молчаливо с улыбкой в ответ...
Я дарю тебе свою душу,
Но тревожусь, что скажешь вдруг: нет...

Пробежишь лишь по ней быстро взглядом,
Не приметишь в ней сразу тепла...
Я вдогонку, за что-то цепляясь,
Повторять буду эти слова...

22/09/2021 Stiven Goodman      
ПО tU StOROHУ part XVIII [REaЛИИ]


Рецензии