Пусть и ничья

Пусть и ничия. Успеем мы
Очки ещё набрать. Но неужели
Лео Месси вновь на три недели
Выбыл из-за травмы из игры?..

Это как лишённому ферзя
Против целой армии идти!
Но не будем сетовать, друзья,
На такую участь. Ведь нельзя
Быть непобеждённым на пути.

Пусть мы и немного ослабели,-
Впору силу воли проявить!
Чтоб за эти долгие недели
Мы без Лионеля всё ж сумели
Вновь в Ла-Лиге лидерство добыть!
2016


Рецензии