Злаки и знаки
Осень плачет под окном.
Посылает время знаки,
Что земной не вечен дом.
Плод созреет, будет жатва,
Соберут жнецы снопы,
И обеты лягут клятвой
В изменение судьбы.
Чей ты? С Богом или с миром?
Взят от скорби или нет?
Кто душе служил кумиром,
Чей исполнил ты завет?
Убирают с поля злаки,
С огорода – урожай.
Это нам для жизни знаки,
А зачем – соображай!
Свидетельство о публикации №121092207845