Понимаю постоянно. Посвящение С. Т. 12876

Я понимаю постоянно,
Что ты дарована судьбой,
Моя прекрасная Светлана,
Любовью сердце успокой.

Ты подари мне нежность взгляда
И Счастье, что судьбой дано,
Мне большей Радости не надо,
Чем пить с тобой любви вино.

Ты лишь моя, я знаю это,
Ты так прекрасна и нежна,
В тебе сияет мир рассвета
И красота тебе дана.

С тобою рядом замечаю,
Что ты моя, и в этом суть,
Светланочка, душа святая,
Прошу тебя, со мною будь.

Ты будь со мной, моя Царица,
Моя Богиня светлых дней,
Хочу тобою насладиться
И сердцем чувствовать сильней.

Хочу я быть всегда с тобою,
Ведь ты так сильно мне нужна,
Я от тебя любви не скрою,
Ведь в ней моей души Весна.

Я понимаю постоянно,
Что ты дарована судьбой,
Ты - страсть горящего вулкана,
С тобою сладок миг любой.


Рецензии