Всё рассудится
Уж ветер начавшись едва,
Вовсю качает дерева,
И листья по-немногу
С них падают неспешно;
Как и мои слова,
Небезразличны Богу,
Но для тебя потешны,
Замлеют, где трава
Твоей шальной природы
Укроет их в снега,
Чтоб их нашла весна,
Снег превращая в воды
2017
Свидетельство о публикации №121092200783