цельные

За попытку дерзкую
Выкрасть счастье сладкое
Палачи низвергнут нас
На земную каторгу.

А старухи сальные
Подло напророчат нам
Вдоль пути начального
Боль и одиночество.

Только и останется
Горе беспредельное,
Да в бреду, как пьяницам,
Называться цельными.


Рецензии