Слепому Не Нужна Рука...
Ему не нужно Даже Света
Слепому Ненавистна Темнота(Красота)
В которой так и нет Ответа
Он ходит Ходит по Потемкам Тут и Там
Кусочки Мира в Руки Собирая,
И Прикасается к Земным Цветам
Едва Заметно, Тихо, Замирая
Слепому Ненавистна Пустота
Он Тут и Там Прелюдией Искрится
И,может быть, когда-нибудь Случится
И ОН Откроет Зрячие Глаза
Свидетельство о публикации №121092207789