И мы ее
немного воодушевился.
Но поменял вдруг свой маршрут,
кап, кап, кап, кап....и расхрабрился.
Пошел сильней, но в дремоте,
и как-то все же ненароком.
Смочил асфальт, и в темноте
прошелся может где и с охом.
Дождь и сейчас идет, идет,
стучит по окнам и по крышам.
То осень с нами так поет,
И мы ее прекрасно слышим.
Свидетельство о публикации №121092207788