Вечность. Я слышу музыку Души...

...
Я слышу музыку Души...
Её не громкие мотивы.
Они так несказанно хороши...
В них есть Вселенной переливы.
...
Я слышу музыку сердец...
Они наполнены сияньем.
Тем, что наполнил их Творец:
Божественным очарованьем.
...
Я слышу музыку времён...
Она имеет смысл глубокий.
Для тех, кто сквозь века влюблён.
И никогда уже не будет одиноким.
...
Я слышу... Слышите ли вы?
Ту музыку, что напевает Вечность.
Не будьте сердцем и душой, глухи.
Наполните Себя и Бесконечность.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии