Обожгла

Ты летала, я смотрел,
Ты светила, я горел.
Обожгла и улетела
Мною вспыхнуть не успела.

Как досадно и обидно,
Где летаешь, мне не видно.
По ночам иду на свет,
Но, увы, тебя там нет.

Что случилось? Я не знаю
Никого не замечаю.
Потерял, любовь, как птицу,
Сохранив огня частицу.


Рецензии