Сон
Где я на двух ногах хожу...
Сегодня снова снилась ты
И я, обняв, тобой дышу.
Я очень просился к тебе,
так устал, что сил больше нет.
И, почти не веря судьбе,
Сломался под тяжестью бед.
Ты сказала-здесь полу-мрак:
Ни холодно,ни тепло,-ни как,
Спокойно, тихо, темно...
Проживи мой сынок свое.
Ведь тебя Господь пожалел
И к жизни тебя возвратил,
И помни, что Он повелел,
Чтоб добром ты грехи искупил...
Олег Соколов (03. 2019г.)
Свидетельство о публикации №121092207764